У Виды проблемы. Хорваты надеются, что он сыграет с Украиной

Сборная Хорватии в противоречивом настроении собралась для подготовки к поединку против команды Украины

сборная Хорватии

Фото sportske.jutarnji.hr

Вчера, ближе к вечеру, игроки сборной Хорватии собрались в загребском Ace Hotel для того, чтобы начать целенаправленную подготовку к поединку с нашей командой. Несмотря на кадровые проблемы, связанные с травмами основных защитников Ведрана Чорлуки и Шиме Врсалько, у игроков «репрезентации» было приподнятое настроение.

«Я любил Шевченко, как футболиста. Но…»

«Мы все знаем, что Украина — отличная команда, — заявил нападающий немецкого Хоффенхайма Андрей Крамарич. — Нам будет очень сложно взять три очка, но мы справимся! Конечно, я любил Шевченко, как футболиста! Он был потрясающим нападающим. Но сейчас перед нами стоит конкретная задача обыграть его команду. Коноплянка? Отличный игрок! Мы должны хорошо подготовиться, потому, что украинская команда очень опасна».

Проблемы у Виды не помешают ему сыграть?

В первой тренировочной сессии клетчатых не принимал участия защитник киевского Динамо Домагой Вида, который занимался отдельно в фитнес-зале. Анте Чачич оптимистично смотрит на состояние своего подопечного, которого, по слухам, мучают боли в спине: «Домагоя осмотрел медицинский персонал сборной. Надеемся, он подойдет в нормальном состоянии к матчу в пятницу».

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения