Австрийский дневник сборной Украины. День четвертый

Сходили на прогулку, раздали автографы, потренировались и сфотографировались с директором

Фото сайта ФФУ

Четвертый день пребывания национальной команды Украины на тренировочном сборе в Бад-Тацмансдорфе получился чисто рабочим.

Накануне, в понедельник, в лагерь подъехали оставшиеся легионеры (Артем Кравец, Денис Бойко, Евгений Шахов, Евгений Селезнев), а также Иван Петряк из Зари, и сегодня Андрей Шевченко получил возможность использовать всех подопечных на всех занятиях. А таких во вторник получилось четыре — две теории, до и после обеда, кроме того — фитнес, ну и, собственно, тренировка на поле.

Все футболисты сегодня работали в общей группе. В том числе и полузащитник Генка Руслан Малиновский, прилетевший в Австрию в минувшую субботу. Парень по приезду немного простудился, но, судя по его сегодняшней полноценной занятости, уже чувствует себя хорошо.

А еще игроки совершили прогулку, на которой попали под пресс местных любителей автографов. Нужно отдать должное нашим ребятам, никого не обидели. Даже генерального директора отеля Avita Питера Пришинга, с которым сфотографировались на память.

В Австрии сборная Украины пробудет до среды, а затем, ориентировочно в 16.00 по киевскому времени, на автобусе совершат 260-километровый рейд в Загреб.

В четверг Андрей Шевченко даст пресс-конференцию, состоится открытая тренировка. На обоих мероприятиях планируем присутствие наших специальных корреспондентов, которые во вторник отправились в Хорватию на автобусе вместе с премиум-спонсором. Таковым является Перша приватна броварня.

Матч отборочного турнира ЧМ-2018 Хорватия — Украина состоится 24 марта (21.45).

 

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения