Сборная Украины в Австрии. Первая тренировка — после обеда

Сегодня сборная Украины получит усиление. В Бад-Тацмансдорф должен приехать Артем Федецкий

сборная

Утром футболисты сборной Украины оценили состояние газона…. Фото Николая Василькова

Вчера сборная Украины отправилась в Австрию, где проводит подготовительный этап перед игрой отборочного турнира ЧМ-2018 с командой Хорватии.

Радушный прием персонала отеля Avita добавил хорошего настроения украинской делагации. Наверняка оно улучилось утром, после того, как представители сборной проинспектировали  поле возле отеля, на котором будут проходить тренировки. Состояние газона нареканий не вызвало. Осмотр поля проводился в ходе небольшой прогулки по окрестностям отеля.

Правда, опробовать газон утром не удалось. В первой половине дня субботы игроки сборной провели фитнес-тренировку. Начало первого футбольного занятия на австрийском сборе запланировано на сегодня в 16.30 по местному времени.

Сборная ждет Федецкого…

Напомним, что сегодня к партнерам по сборной Украины присоединится Артем Федецкий. В расположение сборной в австрийском Бад-Тацмансдорфе игрок должен приехать за несколько часов до первого тренировочного занятия в Австрии.

Прибытие в расположение сборной Петряка, Кравца, Бойко, Селезнева и Шахова запланировано на понедельник.

В Австрии сборная Украины пробудет до 22 марта, после чего автобусом отправится в Загреб. Поединок Хорватия — Украина пройдет 24-го числа на стадионе Максимир (начало — 21.45 по киевскому времени).

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения