Хорватский бомбардир жжет напалмом! Пугает?..

Нападающий Фиорентины Никола Калинич забил свой четырнадцатый гол в Серии А сезона-2016/2017

Никола Калинич

Фото it.violachannel.tv

Сегодня в Европе в чемпионатах биг-5 была очень насыщенная программа, в которой нашлось достойное место и футболистам, представляющим команды-соперницы сборной Украины в отборе ЧМ-2018.

Основной голкипер сборной Хорватии Даниэль Субашич в очередной раз удержал ворота Монако на замке в выездном поединке с Каном (0:3).

Полузащитник сборной Финляндии Хетемай Препарим (до 78-й минуты, желтая карточка) вместе со своим Кьево «сгорел» в гостях Болонье (4:1).

Хорватские сборники Фиорентины Милан Бадель (до 71-й минуты) и Никола Калинич (весь матч) бились на выезде с Кротоне. Экс-форвард Днепра доказал, что сейчас находится в огне! Именно его гол на последних минутах встречи принес победу Фиалкам со счетом 1:0.

Их коллеги по сборной из Ювентуса Марио Манджукич (весь матч) и Марко Пьяца (с 27-й минуты) помогли туринцам скромно обыграть в гостях Сампдорию (0:1).

Исландский хавбек Удинезе Эмиль Халльфредссон (весь матч, желтая карточка) помог фриульцам растерзать в родных стенах Палермо (4:1).

Турок Эмре Чолак (с 77-й минуты, желтая карточка) вместе со своим Депортиво дома уступил Сельте (0:1).

Один из лидеров сборной Хорватии Иван Ракитич (до 65-й минуты) вышел в стартовом составе команды на домашнюю встречу с Валенсией (4:2).

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Никола Калинич