Путивцев забил первый гол за полтора сезона в Термалике

Путивцев сравнял счет, но его результативный удар не помог команде прервать безвыигрышную серию

Артем Путивцев забил первый гол в чемпионате Польши. Фото termalica.brukbet.com

Артем Путивцев забил первый гол в чемпионате Польши. Фото termalica.brukbet.com

Артем Путивцев результативно провел вчерашний матч чемпионата Польши. Защитник, в марте 2016-го дебютировавший в сборной Украины, отметился первым голом в Экстраклассе. На 18-й минуте после подачи со штрафного украинский футболист оказался перед воротами Шленска и отправил мяч в сетку. После чего подхватил его, засунул под футболку и делал недвусмысленные намеки.

После дебютного гола за Термалику Артем Путивцев делал недвусмысленные жесты. Фото termalica.brukbet.com

После дебютного гола за Термалику Артем Путивцев делал недвусмысленные жесты. Фото termalica.brukbet.com

Но это не помогло его Термалике прервать безвыигрышную серию, которая достигла шести матчей. На 5-й минуте гости из Вроцлава повели в счете, на 83-й забили победный гол — 2:1. Последний раз Путивцев и его команда выигрывали еще 16 декабря. С тех пор — три ничьих и три поражения. Такими темпами Термалика рискует не попасть в топ-8, чтобы побороться за места в еврокубках. Сейчас она занимает 7-е место в турнирной таблице, но отрыв от 9-го (Висла из Плоцка) всего четыре очка.

Напомним, что украинский легионер выступает в чемпионате Польши с февраля 2016 года и провел уже 39 матчей. Но в 38 предыдущих играх за Термалику он отметился лишь двумя результативными передачами — в апреле и в июле 2016-го.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

После дебютного гола за Термалику Артем Путивцев делал недвусмысленные жесты. Фото termalica.brukbet.com Артем Путивцев забил первый гол в чемпионате Польши. Фото termalica.brukbet.com