ЛЧ: Манджукич должен вернуться в «старт» Ювентуса

Внимание поклонников украинской сборной в ответных матчах ЛЧ будет приковано к поединку в Турине

ЛЧ

В сегодняшней паре ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов украинского стороннего наблюдателя, прежде всего, будет интересовать поединок в Турине, где местный Ювентус примет Порту (первый матч в Португалии завершился победой гостей — 2:0). Итальянские СМИ уверены, что нападающий сборной Хорватии Марио Манджукич, пропустивший последнюю встречу Серии А с Миланом из-за проблем с желудком, вернется в стартовый состав команды Макса Аллегри. Напротив, появление в числе первых одиннадцати его партнера по национальной сборной Марко Пьяцы, наши коллеги с «сапога» практически исключают.

Во втором поединке дня Лестер, после минимального поражения в Севилье одноименному клубу со счетом 1:2, постарается наверстать упущенной на родном газоне Кинг Пауэр.  

Напомним, что сейчас уже известны имена четырех участников четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов образца сезона-2016/2017. Неделю назад эту возможность получили испанские Реал и Барселона, а также немецкие Бавария и Боруссия из Дортмунда. Последние же две путевки в следующий раунд соревнований завтра разыграют Атлетико из Мадрида с Байером из Леверкузена (первый матч — 4:2) и французский Монако с английским Манчестер Сити (первый матч — 3:5).

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

ЛЧ