Турецкие СМИ высказали свое мнение о Евгении Селезневе

А полузащитник Генка Руслан Малиновский во втором матче кряду набрал два очка по системе гол+пас

Селезневе

Руслан Малиновский

 …Причем, как и в Лиге Европы против Гента, наш земляк забил со штрафного и удачно ассистировал партнеру от углового флажка.

«Руслан Малиновский сказал свое слово во втором тайме, — пишет Het Laaste Nieuws. — Сначала его подачу с углового замкнул Омар Колли, а уже в компенсированное время он исполнил штрафной почти с того же места, как и в матче против Гента, но на сей раз закрутил мяч в ближний угол».

«Малиновский еще раз доказал, что у него богатый футбольный арсенал, считает sporza.be. — За мастерской подачей с углового на Колли (3:0) последовал штрафной, с которого украинец мастерски перебросил стенку (4:0)».

«Разящий удар Малиновского со штрафного окончательно выбил Вестерло из высшего дивизиона, — сообщает VTM Nieuws. — Однако крупной победы оказалось недостаточно для Генка, чтобы попасть в чемпионский плей-офф — не хватило одного очка».

Также внес вклад в победу Карабюкспора над Аданаспором (2:0) Евгений Селезнев, отметившийся результативной передачей .

«Украинский нападающий недавно в Суперлиге, но уже успел стать самым эффективным форвардом команды. Это мы говорим о Евгении Селезневе, — отмечает Yenisafak. — На его счету три гола и три результативные передачи, и он по количеству набранных очков по системе «гол+пас» опережает всех нападающих Карабюкспора. Из коллег по амплуа лишь Ятабаре забил больше — четыре гола, но у него всего один ассист, и он провел почти в два раза больше матчей».

«Карабюкспор побеждает дома в пяти последних матчах, — сообщает sahadan.com. — И вновь мы можем говорить в восторженных тонах о Селезневе, ассистировавшего Тэнасе при втором голе».

СМИ отметили и появление в составе Шальке Евгения Коноплянки.

«Коноплянка вышел на замену всего на несколько минут, — упомянула украинца в своем отчете о поединке Шальке — Аугсбург (3:0) Marca. — Однако при этом успел отметиться опасным ударом с угла штрафной площадки, но не смог переиграть голкипера».

Сергей КОЗЛОВ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения