КОМАНДА1 — ПРОЭКСПЕРТ. Тур 3. Неутешительные итоги

Байер подвел, Фиорентина могла бы сыграть и лучше, а Альтах, как оказалось — просто красавцы!

Виртуальная ставка на Фиорентину не вогнала нас в минус, хотя и заставила понервничать.. Как говорится, и на том спасибо… Фото it.violachannel.tv

Ух и наиграли обе стороны в 3-м туре букмекерского противостояния Аналитической Системы футбольных прогнозов ПРОЭКСПЕРТ и журналистов КОМАНДЫ1, ух и наработали! В принципе для достижения такого результата не стоило напрягать ни одной ни электронной, ни человеческой извилины, а спокойно отправлять этот игровой уик-энд прямо в топку!

Нет-нет! Мы ничего глобального не проиграли, но как бы так помягче выразиться… Вот — прокурили бамбук!  Наш дорогой электронный дружаня ПРОЭКСПЕРТ наколдовал целых три возврата, заработав на этом ноль целых и…дальше вы знаете. У КОМАНДЫ1 ситуация была более многогранной – один выигрыш, один возврат и один – увы и ах. Конечный результат, впрочем, почти такой же – около ноля.

Ладно, если честнее, продули, продули целых 27 гривенок, так что победа в 3-м туре безо всяких споров достается ПРОЭКСПЕРТУ. Победа, конечно, относительная, но ничего не попишешь – счет на табло. Кстати, вспомним, каковы были счета в наших банках перед третьей серией наших прогнозов:

Банк ПРОЭКСПЕРТА – 10 161 грн

Банк КОМАНДЫ1 — 12 310 грн

Напомним, играем мы на виртуальные гривны. А стартовали с суммы в 10 000. Поэтому оба банка в плюсе, но «командовский» явно пожирнее будет. И 3-й тур, понятное дело, глобальных изменений в данную ситуацию не внес. Результаты его были таковы:

ПРОЭКСПЕРТ

  1. Ренн — Дижон Ф1(0)     k=1,31

    Ставка — 300 грн

Счёт: 1:1 – возврат

Выход – 300 грн

  1. Норвич — Блэкберн          Ф1(0)         k=1,32

Ставка — 300 грн

Счёт: 2:2 – возврат

Выход – 300 грн

  1. Беневенто — Виртус Энтелла Ф(0)         k=1,33

Ставка – 300 грн

Счёт: 0:0 – возврат

Выход – 300 грн

Вложенная сумма – 900 грн

Полученная сумма – 900 грн

Итог — 0 грн

КОМАНДА1

  1. Байер — Вердер                     Ф1(-1)      k=2,08

    Ставка — 300 грн

Счёт: 1:1 – прокол

Выход – 0 грн

  1. Фиорентина — Кальяри       Ф1(-1)     k=1,65

Ставка — 300 грн

Счёт: 1:0 – возврат

Выход – 300 грн

  1. Альтах — Маттерсбург П1         k=1,91

Ставка — 300 грн

Счёт: 3:0 – прошла

Выход – 573 грн

Вложенная сумма – 900 грн

Полученная сумма – 873 грн

Итог —  -27 грн

Что же – журналисты КОМАНДЫ1 от всей души поздравляют всех 6 430 жителей города Альтах, которые с чистой совестью могут до потери пульса троллить всех 7 125 жителей города Маттерсбург. Мы всегда подозревали, что хороших футболистов в Маттерсбурге днём с огнём не найдешь. То ли дело – в Альтахе! Глыбы, орлы! Здесь КОМАНДА1 попала прямо в точку. Но ещё бы лучше было, если бы с точки попал в ворота герр Эмер Топрак, по чистому недоразумению всё еще выступающий за леверкузенский Байер. На шестой компенсированной минуте – стопроцентнейший пенальти и… п-ф-ф-ф! За этот «удар», извините, пас во вратаря полагается пожизненная дисквалификация на пробитие одиннадцатиметровых. И с такими людьми приходится иметь дело – угробил наши 300 гривен не за понюшку табаку.

Взял бы пример с настоящей души человека – Николы Калинича. Тоже ведь в компенсированное время, без всяких пенальти, и не подумал смазать или там, с воротником перепасовываться. Ударил – забил! Чего проще? И нам 300 гривен, и Фиорентине — три очка. Жаль только вот, что отменная форма Николы совсем не руку сборной Украины в предстоящем уже 24-го марта противостоянии с хорватами. Будем надеяться, что на Максимире Калинич будет бить, как Топрак, будь он неладен.

Не совсем ладно разворачивались события и в матчах, возврат ставок на которые столь уверенно предсказал наш соперник. В поединке Ренн – Дижон сюжет закрутился почти как в фильме «Белое солнце пустыни». Первым свой ход сделали гости – дижонский товарищ Тавареш, отличным выстрелом открыл счет. Узнав, что стреляли, появился реннский Уэсли Саид, который этот самый счет уравнял. Вот только товарища Сухова в Ренне не нашлось, добить бургундцев было некому и дижонская банда отскочила на ничейку, а ПРОЭКСПЕРТ упустил шанс пополнить свой банковский баланс.

В Норвиче перестрелка была уже куда круче, чем в «Белом солнце» и больше напоминала голливудский боевик. В результате Электронный Мозг должен быть благодарен своему «ковбою» Кэмерону Джерому, который в самом конце матча таки настрелял на ничью и вытянул ставку ПРОЭКСПЕРТА хотя бы на возврат.

Что касается встречи Беневенто — Виртус Энтелла, то сдается нам, это была комедия. 0:0 – все посмеялись, ставка вернулась, команды прогулялись по полю, расписали по очечку и до свидания. Это ничего, что там какие-то 7 700 дундуков пришли на трибуны и хотели увидеть ФУТБОЛ! Хватит с них и попкорна. Зато футболисты не устали, жёны будут довольны. В общем, пока довольны и мы, так как, несмотря на неудачу в третьем туре футбольных прогнозов, мы по-прежнему впереди ПРОЭКСПЕРТА и в плюсе:

Банк ПРОЭКСПЕРТА — 10 161 грн

Банк КОМАНДЫ1 — 12 283 грн

Пятничные прогнозы очередного 4-го тура ставок за нами и Аналитической Системой, как обычно, не заржавеют. Возвраты, конечно, хорошо, но оба противника настроены на победу. Итак,  КОМАНДА1 – ПРОЭКСПЕРТ: противостояние продолжается.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения