КОМАНДА1 против ПРОЭКСПЕРТА. В этот раз – без грандов

Вы знаете, где играет Беневенто? А Альтах? А мы делаем прогнозы на матчи с их участием!

КОМАНДА1 в уик-энд с особым энтузиазмом будет болеть за Николу КАЛИНИЧА и его Фиорентину

Журналисты КОМАНДЫ1 и аналитической системы прогнозирования футбольных результатов ПРОЭКСПЕРТ развернули на сайте zbirna.com невиданное сражение. Его первый тур завершился безоговорочной победой журналистов. Это, конечно, придало нам уверенности.

После 2-го тура букмекерского противостояния  Аналитической Системы футбольных прогнозов ПРОЭКСПЕРТ  и журналистов КОМАНДА1 нам даже как-то страшновато делать ставки. ПРОЭКСПЕРТУ то ничего – он товарищ железный и психологических переживаний не ведает. У КОМАНДЫ1 же после столь удачной второй серии прогнозов, где зашли три наши ставки из трёх, начался небольшой мандраж. Очень не хочется на этом блестящем фоне треснуться в грязь лицом. Поэтому для поднятия боевого духа посмотрим на ситуацию в банках соперников:

Банк ПРОЭКСПЕРТА – 10 161 грн

Банк КОМАНДЫ1 — 12 310 грн

Напомним, что стартовали мы, договорившись, что у нас в банке будет по 10 000 виртуальных гривен.

Смотреть на эти цифры, прямо скажем, приятно но, надо двигаться дальше, ведь третий тур уже на носу. Рассчитываем, конечно, на укрепление нашего банка, а право сделать первый вклад 3-го тура футбольных прогнозов, мы с неизменным благородством предоставляем ПРОЭКСПЕРТУ. Ставки Электронного Мозга таковы:

ПРОЭКСПЕРТ

    1.Ренн – Дижон                             Ф1(0)         k=1,31

Ставка – 300 грн

Потенциальный выигрыш – 393 грн

Возможная прибыль – 93 грн

2.Норвич – Блэкберн          Ф1(0)         k=1,32

Ставка – 300 грн

Потенциальный выигрыш – 396 грн

Возможная прибыль – 96 грн

  1. Беневенто – Виртус Энтелла Ф(0)         k=1,33

Ставка – 300 грн

Потенциальный выигрыш – 399 грн

Возможная прибыль – 99 грн

Вложенная сумма – 900 грн

Максимально возможная прибыль – 286 грн

Процент прибыли – 31,7%

ПРОЭКСПЕРТ верен себе. После успеха в прошлом туре, когда система верно спрогнозировала все три исхода, она резонно продолжает гнуть свою линию, выбирая матчи в которых не приходится сильно рисковать. Да еще и страхуется.

1.В этой паре, похоже, все очевидно. Ренн идет восьмым, но рвется наверх. Дижон же отчаянно пытается выкарабкаться из зоны вылета. Поэтому ставить на хозяев, в принципе, можно было и без подстраховки. Но нашему электронному конкуренту эмоции чужды – только математический  расчет!

2.Ставка на матч английского чемпионшипа логична. Норвич выиграл у Блэкберна три последних матча. Причем два из них – в гостях. Почему бы не продлить эту приятную серию в домашнем поединке? Да к тому же в ситуации, когда команды в таблице разделяет целая пропасть – хозяева восьмые, а гости – двадцатые…

3.Ставка на матч итальянской Серии В, на наш взгляд, не входит в число железных. Встречаются команды занимающие в таблице четвертое (хозяева) и девятое места. Разделяет их всего шесть очков. К тому же Виртус Энтелла не проигрывает в гостях четыре матча кряду.

КОМАНДА1

  1. Байер — Вердер               Ф1(-1)      k=2,08

    Ставка — 300 грн

Потенциальный выигрыш – 624 грн

Возможная прибыль – 324 грн

  1. Фиорентина — Кальяри       Ф1(-1)     k=1,65

Ставка — 300 грн

Потенциальный выигрыш – 495 грн

Возможная прибыль – 195 грн

  1. Альтах — Маттерсбург П1 k=1,91

Ставка — 300 грн

Потенциальный выигрыш – 573 грн

Возможная прибыль – 273 грн

Вложенная сумма – 900 грн

Максимально возможная прибыль – 792 грн

Процент прибыли – 88%

Как видно из ставок, мы решили слегка изменить свою стратегию игры «на грандах» и в третьем туре прогнозов положиться на «второй эшелон» — Байер и Фиорентину.  Для австрийского Альтаха из одноименного городка – это безусловный аванс, но уж очень хорошо он смотрится в этом сезоне. Второе место в Бундеслиге, пусть и австрийской, все-таки не хухры-мухры.

В понедельник подведем итоги третьего тура. А пока – всем фарта!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения