Фаны поддерживают Шевченко в вызове Романа Зозули

Форвард не играет в клубе, но в сборной Украины будет готовиться к матчу с Хорватией 24 марта

Сегодня КОМАНДА1 опубликовала список украинских легионеров, которым был отправлен вызов в расположение сборной для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2018 с Хорватией. Напомним, что этот поединок состоится 24 марта в Загребе. Среди приглашенных оказался и нападающий Роман Зозуля, который провел за национальную команду Украины 33 матча и забил 4 мяча.

Как известно, Зозуля оказался в сложной ситуации. Его переход в Райо Вальекано был сорван из-за протеста болельщиков испанского клуба. Мотив такой акции фанатов крайне неубедителен, но в итоге Роман остался без игровой практики.

КОМАНДА1 инициировала среди своих читателей опрос. Мы попросили болельщиков на сайте zbirna.com ответить на вопрос: «Нужно ли вызывать Романа Зозулю в расположение сборной Украины перед матчем с Хорватией, чтобы поддержать его морально?»

Ответ «да» в этом опросе выбрали 57% респондентов, твердое «нет» такому решению сказали 38%, и еще 5% кликнули на «А что случилось?», сделав вид, что они не в теме.

Поэтому можно смело говорить, что болельщики поддержали Андрея Шевченко в его решении пригласить Романа Зозулю в расположение национальной команды страны!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.