Артем Кравец выставил на аукцион футболку Шевченко

Нападающий сборной Украины уже тренируется в составе Гранады без всяких ограничений

Кравец

Артем Кравец восстанавливается от травмы. Фото granadacf.es

Нападающий испанской Гранады и сборной Украины Артем Кравец, который согласно сообщению официального сайта своего клуба уже тренируется без каких-либо ограничений, на своей странице в одной из популярных социальных сетей, выставил на благотворительный аукцион футболку с автографом нынешнего наставника национальной команды Андрея Шевченко.

Представленное фото Артем снабдил вот таким комментарием: «Друзья, вот очередной лот для нашего благотворительного аукциона — футболка всемирно известного футболиста, обладателя Золотого мяча и уже тренера сборной Украины Андрея Шевченка с автографом. Для нашей страны он всегда будет гордостью и легендой, а у кого-то из вас может появиться и его футболка.

Стартовая цена 1 000$. Все ставки принимаются в комментариях под фото или в direct. Аукцион пройдет до 18-го марта 20.00 по украинскому времени. 

Еще хочу сообщить вам, что наш благотворительный аукцион сейчас на стадии выбора и покупки оборудования для роддома во Львовской области! Мы близимся к концу, и цель будет достигнута общими усилиями всех участников. Оборудование очень дорогое, для желающих присоединиться к аукциону, вот реквизиты карты для сбора средств: 4731 1856 1144 1160 Кравец Артем Анатольевич».

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Кравец Артем Кравец восстанавливается от травмы. Фото granadacf.es