Сергей Ребров: «Хачериди думал, что он незаменим»

Главный тренер Динамо надеется, что защитник будет драться за место в основном составе

Сергей Ребров. Фото fcdynamo.kiev.ua

Фото fcdynamo.kiev.ua

После победного матча с Олимпиком (1:0) главный тренер Динамо Сергей Ребров на пресс-конференции высказал свою позицию в отношении защитника команды Евгения Хачериди, в последнее время не попадающего в основной состав.

— Хачериди — наш игрок, и надеюсь, он будет немного серьезней относиться к своей работе. Не ко мне, а к болельщикам и футболистам, которые играют рядом с ним. Я не могу человека в возрасте почти 30 лет перевоспитать. Он сам должен понимать, цвета какого клуба защищает. Я требую от него только отдачи. Если он это поймет, я очень надеюсь на его возвращение в первую команду. Но здесь все зависит только от него.

Это наши личные моменты, с которыми мы разберемся. Не хочу о них говорить, но это абсолютно рабочие вопросы. Раньше Хачериди думал, что ему нет замены в Динамо, что он №1 в защите и может относиться к работе, как хочет. Надеюсь, Женя перестроится и будет драться за место в основе.

В чем причина замены в конце матча Бурды на Морозюка?

— Николай получил повреждение, в последние дни не тренировался, и только вчера присоединился к общей группе. К Бурде никаких претензий по игре в обороне нет, но Морозюк дает команде больше в атаке. Важно было помогать Ярмоленко, они с Николаем хорошо понимают друг друга. Все игроки, вышедшие на замену, усилили игру.

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.