Крамарич опять забивает, а Сигурдссон — ассистирует

Представители сборной Хорватии, Исландии и Турции снова зажигают на полях Европы

Крамарич

Андрей Крамарич Фото East News

Суббота, как обычно, была насыщена матчами европейских чемпионатов топ-5, в которых принимали участие футболисты команд-соперниц сборной Украины по отборочному турниру к ЧМ-2018.

Защитник сборной Исландии Сверрир Ингассон отбегал весь неудачный поединок в составе своей Гранады в выездном поединке против Леганьеса (1:0).

Хорватский нападающий Наполи Марко Рог помог южанам одолеть в гостях Рому (1:2) и за все, проведенное на поле игровое время, отметился лишь желтой карточкой.

Защитники Байера Тин Едвай (Хорватия) и Омер Топрак (Турция) огребли полное лукошко в Дортмунде, где местная Боруссия растерзала «Фармацевтов» — 6:2.

Нападающий сборной Хорватии и Хоффенхайма Андрей Крамарич снова появился в составе своей команды с лавки запасных в домашней игре против Ингольштадта (5:2), и снова забил.

Турецкий хавбек Вольфсбурга Юнус Малли провел на поле все 90 с хвостиком минут игрового времени выездного матча с Майнцем (1:1), а финский защитник Вердера Никлас Мойсандер по аналогичной схеме поучаствовал в победе своего Вердера над Дармштадтом (2:0).

Исландский полузащитник Суонси Гульфи Сигурдссон отметился голевой передачей в домашней игре валлийцев с Бернли (3:2), а хорваты Лука Модрич и Матео Ковачич сделали все от себя зависящее, чтобы их Реал уничтожил в гостях Эйбар — 4:1.  

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения