«На коне» остался только капитан сборной Финляндии

Почти все представители команд-соперниц сборной Украины потерпели со своими клубами поражения

сборной

Никлас Мойсандер Фото werder.de

В первой субботней части небольшого рассказа о приключениях футболистов, которые защищают цвета команд-соперниц сборной Украины в отборочном турнире к ЧМ-2018, мы в основном пробежимся галопом по немецким газонам.

Все началось в пятницу, когда сошлись Вольфсбург и Вердер (1:2). В составе хозяев весь матч отбегал футболист сборной Турции Юнус Малли, а у гостей, точно такой же трюк проделал капитан финской национальной команды Никлас Мойсандер.

Суббота обошлась без междусобойчиков имени группы I. В Леверкузене Байер с хорватом Тином Едваем и турком Омером Топраком (оба — весь матч) неожиданно проиграл Майнцу (0:2), а во Фрайбурге одноименная команда с турецкоподданным Чагларом Сеюджю (весь матч) в составе, вдрызг уступила дортмундской Боруссии (0:3).    

В английской Премьер-лиге Суонси исландца Гульфи Сигурдссона гостил на Стемфорд Бридж и пал под натиском лидера чемпионата Челси — 3:1. Капитан сборной Исландии отдал голевую передачу, тем самым, оформив свое непосредственное участие к семнадцатому в сезоне взятию ворот соперника своей командой (всего Суонси забил 32 гола).

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

сборной сборной