У сайта zbirna.com уже есть почитатели и в Польше

Ресурс о национальной сборной у наших западных соседей в Польше был создан еще семь лет назад

Польше

Сайт о сборной Польши был создан семь лет назад… Фото пресс-службы ФФУ

Любителям футбола не надо особо представлять Адама ОЛКОВИЧА. На протяжении многих лет он был вице-президентом Польского футбольного союза и возглавлял дирекцию по проведению Евро-2012 в Польше. Пан Адам всегда приятно удивлял осведомленностью о положении дел в украинском футболе,  однако поводом для очередного  обмена мнениями с ним стало открытие ресурса zbirna.com — сайта для болельщиков сборной Украины.

— Это очень интересное начинание, — сказал Адам Олкович. — У меня уже была возможность убедиться, что ваши журналисты хорошо выполняют свою работу, поэтому считайте, что в Польше у вас есть минимум один постоянный читатель. Сила публикаций zbirna.com — в их эксклюзивности. Кстати, мне есть с чем сравнивать, ведь у нас в Польше сайт болельщиков Кадры функционирует уже лет семь. Он пользуется популярностью в том числе и потому, что, кроме интервью с ведущими футболистами страны, регулярно рассказывает о спонсорах национальной команды, самых преданных болельщиках. С его помощью можно не только узнать информацию о сборной Польши, но и приобрести экипировку Кадры, организованно посетить выездные матчи. Могу сказать, что в свое время сайту оказывал финансовую поддержку и Польский футбольный союз. Это было особенно важно в начале пути.

Журналистам, которые работают на ресурсе zbirna.com, я желаю всегда держать руку на пульсе событий, связанных со сборной Украины, профессионально выполнять свои обязанности. Ведь именно от качества вашей работы  во многом будет зависеть то, какими предстанут перед  болельщиками звезды украинского футбола. Ну и, конечно, не  забывайте о футбольной аналитике. Тогда ваш сайт будет интересен не только фанатам, но и специалистам.

Василий МИХАЙЛОВ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения