Никола Калинич забил, но «Фиалки» уступили Милану (видео)

Никола Калинич подарил Фиорентине надежду на спасение в Милане, но гости все равно проиграли

Никола Калинич

Фото www.it.violachannel.tv

В воскресенье в топ-5 европейских чемпионатах на поле вышли сразу семь футболистов, представляющих сборные, которые соперничают с нашей командой в отборочной группе на ЧМ-2018.

Дисквалифицированный на поединок с украинцами хорват Иван Перишич провел всю выездную встречу своего Интера с Болоньей и помог миланцам одержать минимальную победу (1:0).

Полузащитник сборной Косово Хетемай Препарим отпахал от звонка до звонка в домашнем поединке его Кьево с Наполи, однако ничего с партнерами не смог поделать с напором соперника и уступил — 1:3.

Неудачно принял Сассуоло Удинезе с исландским хавом Эмилем Халльфредссоном в стартовом составе (1:2). Северянин провел на поле 82 минуты и отметился желтой карточкой.  

Хорват Иван Ракитич появился на Камп Ноу в «старте» Барселоны в матче с Леганьесом, отыграл весь поединок и помог каталонцам вырвать победу (2:1).

Его соотечественники Марио Пашалич (Милан) и Никола Калинич с Миланом Баделем (Фиорентина) сошлись лицом к лицу на Сан-Сиро. Первый и второй появились на поле со стартовых минут, а третий — вышел на замену на 71-й. Калинич отметился забитым голом, который не помог «Фиалкам» зацепиться за очки (2:1), а Пашалич — результативной передачей.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Никола Калинич