Самуэль Это`О оказался сильнее Евгения Селезнева

Коньяспор украинского нападающего проиграл четвертый кряду выездной поединок

Вот хотя бы даже таких матчей не хватает сейчас украинскому чемпионату. Казалось бы, встречались пятая и девятая команды турецкого первенства Антальяспор и Карабюкспор. Но поединок оказался настолько интересным, что сложно было оторваться. Да, футболистам обоих коллективов порой не хватало мастерства, но они это компенсировали максимальной самоотдачей и скоростью. Игра, по сути, в центре поля не задерживалась. И пускай был забит только один мяч, но на двоих соперники создали порядка 10-ти голевых моментов.

Андрей Близниченко просидел весь матч в запасе

В первую очередь нас интересовал Карабюкспор, поскольку там выступают сразу три потенциальных игрока сборной Украины. И если Александр Рыбка пока еще не оправился от травмы, а Андрей Близниченко просидел весь матч на скамейке запасных, то Евгений Селезнев провел на поле все 90 минут. И не просто провел, а был заметной фигурой.

Евгений Селезенев не забил с линии вратарской

В первом тайме нападающий имел стопроцентную возможность отличиться, но, пробивая головой с линии вратарской, не сумел переиграть кипера. После перерыва Селезнев заработал штрафной в 22-х метрах от ворот противника, а еще раз, когда Евгений оказался на убойной позиции, мяч с его ноги снял… партнер по команде.

Кстати, единственный гол в поединке был забит после быстрой контратаки. Его автором стал форвард Антальяспора Самуэль Это`О. 1:0.

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения