Соперники сборной Украины пошумели в Европе! (видео)

КОМАНДА1 проследила за оппонентами сборной Украины во вчерашних матчах Лиги Европы

Сборной Украины

Дженк Тосун Фото www.bjk.com.tr

Вчера вечером, в первых матчах стартового раунда плей-офф Лиги Европы-2016/2017, в составах целой группы команд на поле выходили вагон и малая тележка футболистов, представляющих команды-соперницы сборной Украины по отборочному турниру к ЧМ-2018. Глубоко не буря, пробежимся, так сказать, по верхам. Но тщательно.

Хорватов подвел только Марин Леовац

Пять потенциальных представителей ближайшего оппонента парней Андрея Шевченко, Хорватии, рассредоточились по четырем поединкам. Игроки Фиорентины Милан Бадель (весь матч, желтая карточка) и Никола Калинич (заменен на 77-й минуте) вышли в стартовом составе на игру против Боруссии М, которую гости выиграли со счетом 1:0.

Марин Леовац (весь матч) и его ПАОК по всем статьям сгорели в родных стенах Шальке (0:3). Голкипер Гента Ловре Калинич (весь матч) в домашней встрече помог своей команде обыграть Тоттенхэм (1:0), а Матей Митрович (весь матч) и его Бешикташ на выезде одолели Хапоэль из Беэр-Шевы (3:1).

Скромное очарование Финляндии

Финны вчера скромничали. Каспер Хямяляйнен появился с лавки запасных на 82-й минуте игры его Легии с Аяксом (0:0), а Йере Уронен (весь матч) вместе со своим Генком на выезде пободался с Атрой (2:2).

Горечь «Канареек» и праздник у «Орлов»

Куда серьезнее было представительство сборной Турции. В стартовом составе Фенербахче в выездном матче с Краснодаром вышли Волкан Демирель (весь матч), Мехмет Топал (весь матч), Шенер Озбайраклы (весь матч), Алпер Потук (весь матч) и Хасан Али Калдырым (весь матч). Более того, на 72-й минуте на поле появился еще один подопечный Фатиха Терима — Озан Туфан… Впрочем, вся эта гвардия так и не смогла уберечь «Канареек» от поражения (0:1).  

Более приятные воспоминания от вчерашнего вечера останутся у турецких сборников Бешикташа. Особенно, у нападающего Дженка Тосуна (заменен на 90-й минуте), которому на выезде удалось забить один из голов своей команды в ворота Хапоэля из Беэр-Шевы.

Посильную лепту в общую победу «Орлов» внес и Неджип Уйсал (весь матч).

Муса Джагиран со своим скромным Османлиспором сумел выстоять в Греции против Олимпиакоса (0:0).   

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения