Динамо: Ярмоленко поставил на сборе жирную точку

Киевляне завершили второй этап подготовки в испанской Марбелье победой над норвежцами

 

В пятницу динамовцы провели завершающий, седьмой по счету спарринг на втором тренировочном сборе в Марбелье. Благодаря точным ударам Артема Беседина и Андрея Ярмоленко подопечные Сергея Реброва со счетом 2:0 обыграли седьмую команду чемпионата Норвегии — Стремсгодсет.

Беседин умело сыграл на добивании после того, как на 74-й минуте мяч попал в перекладину. С лета пробил Виторину Антунеш, а ассистировал ему Андрей Ярмоленко. Последний закрепил успех в компенсированное время, когда повторным ударом исправился за нереализованный пенальти.    

Отметим, что по ходу встречи киевляне владели преимуществом, неоднократно били по воротам (Яремчук, Морозюк, Гармаш, Ярмоленко, Гонсалес), но назвать эти моменты стопроцентными трудно. В свою очередь скандинавы отвечали опасными контратаками: несколько раз в игру вступал Артур Рудько, а в одном из эпизодов «бело-синих» подстраховала штанга.

Динамо: Рудько, Вида, Морозюк, Антунеш, Пантич, Шепелев, Гармаш, Буяльский, Гонсалес, Ярмоленко, Яремчук (Беседин, 62).

Таким образом, в семи матчах на втором сборе Динамо одержало, пять побед и дважды сыграло вничью (разница мячей 13—3). 18 февраля киевляне возвращаются домой, где будут готовиться к стартовому поединку весенней части чемпионата — с Зарей (25 февраля в Запорожье).  

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.