Днепр: поражение, травма Довбика и тайм Ротаня

В контрольном поединке подопечные Дмитрия Михайленко уступили тбилисскому Локомотиву

В первом тайме спарринга Днепра и Локомотива соперники при равной игре практически не создали опасных моментов.

Основные же события в матче развернулись после перерыва. И, к сожалению, не в пользу днепрян. На 60-й минуте Убилава сильным ударом отправил мяч в сетку. Пропустив гол, команда Дмитрия Михайленко, которому было что сказать после поединка своим подопечным, активизировалась, и игра стала проходить преимущественно на половине поля грузин, однако дивидендов «синим» это не принесло. Более того, на 80-й минуте одна из контратак Локомотива привела к штрафному. Рехвиашвили классно исполнил стандартное положение. 0:2. Все, что удалось сделать днепрянам, — сократить разрыв в счете. После массированной атаки гол забил Максим Лунев. 1:2.

В первом тайме Артем Довбик получил травму

Это был третий матч Днепра на втором турецком сборе. Сначала он выиграл у польской Медзи, потом сыграл вничью с боснийской Младостью и вот теперь проиграл грузинам.

Днепр: Баштаненко (Кучер, 46), Влад (Полевой, 46), Адамюк (Нагиев, 82), Чеберячко (Лопыренок, 61), Сваток, Чеберко, Ротань (Когут, 46), Лунев, Кочергин, Вакулко, Довбик (Баланюк, 38).

Что касается потенциальных сборников, то в первом тайме травму получил Артем Довбик (насколько она серьезна, сказать пока трудно), вместо которого на поле вышел Денис Баланюк. Первые 45 минут поединка отыграл Руслан Ротань.

Добавим, что свой заключительный спарринг в Турции «синие» проведут 19 февраля с казахстанским Тоболом.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения