КОМАНДА1 — в эпицентре внимания аналитиков СМИ

Коллеги пожелали нашему ресурсу Команда1 продолжить так же впечатляюще, как при старте

Команда1

Фото пресс-службы ФФУ

Каждую неделю интернет-ресурс «Прессинг» (pressing.net.ua) публикует обзор отечественных футбольных СМИ. Авторитет этого аналитического обозрения подтверждается тем, что его в полном объеме публикуют такие популярные ресурсы, как, к примеру, dynamo.kiev.ua и footclub.com.ua.

Приятно, что в сферу внимания составителей очередного аналитического обозрения, которое называется «Предвкушение игры», попала и Команда1. А ведь во вторник, 14 февраля, наше издание отметит лишь первую неделю пребывания в сети!

Авторы цитируют несколько материалов нашего ресурса, а после одной из цитат написали:  «Последняя цитата, как и несколько предыдущих, использованных в обзоре, появилась в Сети благодаря новому ресурсу «Команда №1». Создала его группа журналистов из прекратившей свое существование газеты «Команда». Свой сайт (Zbirna.com) ребята полностью посвятили сборной страны, обещая максимально наполнить его архивно-статистической информацией и в то же время активно начинять оперативными текстами. Издание за неделю существования уже успело обратить на себя внимание и собрать много положительных отзывов среди коллег.

«Наша Команда №1 будет изучать опыт современных технологий, но желтыми мы никогда не станем. Это я вам обещаю. Кто не любит читать, кому некогда — вам с нами не по пути. Гифки и девушки дня, «Коноплянка слепил снеговика» — это все, конечно, интересно. Но не серьезно. У нас серьезный настрой. Мы открылись для серьезных людей, которых, надеюсь, не подведем» (06.02), — написал на своей страничке в Facebook один из вдохновителей проекта Евгений Гресь.

Звучит многообещающе. Остается надеяться, что продолжение будет под стать старту».

Спасибо коллегам за слова поддержки, постараемся оправдать ваши ожидания! Впрочем, как и ожидания всех, для кого сборная Украины — это Команда №1!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения