Гульфи прибил чемпиона, а Шиме додавил Сельту

Гульфи Сигурдссон — с голевой передачей, а Шиме Врсалько – с волевой победой над соперником Шахтера

Гульфи

Гульфи Сигурдссон Фото www.swanseacity.net

В матче чемпионата Германии Фрайбург — Кельн центральный защитник хозяев и сборной Турции Чаглар Сеюджю провел на поле весь поединок и помог своей команде одержать победу со счетом 2:1.

Лидер Суонси и сборной Исландии Гульфи Сигурдссон отыграл все девяносто с хвостиком минут в домашней встрече против действующего чемпиона Премьер-лиги Лестера. Валлийские «Лебеди» не оставили никаких шансов команде Клаудио Раньери (2:0), а Сигурдссон отметился остроумной голевой передачей.

В Серии А продолжает переть, словно танк, Ювентус хорватского голеадора Марио Манджукича. На этот раз, под раздачу попал Кальяри, который в родных стенах уступил туринцам — 0:2. Оба гола на счету Гонсало Игуаина.

А в Испании едва не грянула сенсация. Атлетико защитника сборной Хорватии Шиме Врсалько на своем поле уступал Сельте, с которой уже в четверг предстоит сразиться нашему Шахтеру в Лиге Европы. Однако два поздних гола принесли победу «Матрасникам» — 3:2. Врсалько вышел на поле после перерыва, но ничем особенным не отметился.

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Гульфи