Ракитич приложил ногу к уничтожению Алавеса (видео)

В Бундеслиге команда игроков сборной Турции и Хорватии разгромила коллектив финского кипера

Ракитич

www.fcbarcelona.cat

В дневных субботних матчах чемпионатов большой пятерки приняли участие сразу шесть футболистов, которые выступают в составах команд-соперниц сборной Украины по отборочному турниру на ЧМ-2018.

Ярче всех зажег полузащитник Барселоны и команды Хорватии Иван Ракитич, который поучаствовал в выездном уничтожении Алавеса (0:6). На счету хорвата желтая карточка и один из забитых мячей.

Хорватский защитник Байера Тин Едвай и его коллега по амплуа из сборной Турции Омер Топрак весь домашний поединок с Айнтрахтом сражались плечом к плечу. Ворота их соперника защищал кипер сборной Финляндии Лукаш Градецки. В итоге, хозяева поля набросали за спину вратарю три безответных мяча, а Топрак отметился еще и «горчичником».

Юркий хавбек дортмундской Боруссии и сборной Турции Эмре Мор вышел в стартовом составе своей команды в Дармштадте, отдал голевую передачу и на 63-й минуте был заменен Томасом Тухеле на Усаму Дембеле. К слову, команда нашего Артема Федецкого обыграла рурцев — 2:1.

Неудачей закончился очередной матч для защитника Вердера и сборной Финляндии Никласа Мойсандера. «Музыканты» в родных стенах уступили Боруссии М (0:1), а сам бек провел на поле все 90 минут.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Ракитич Ракитич