Мировая Днепра с Романтиками и кураж Довбика

Во втором поединке турецкого сбора подопечные Михайленко не удержали победу

Очередным соперником «синих» на втором сборе в Турции стал черногорский клуб Младост, который после первой части сезона занимает в своем чемпионате второе место.

Дебют первого тайма был за днепрянами, и уже первая их серьезная вылазка к воротам противника завершилась эффектным голом Артема Довбика, который осенью входил в расширенный список кандидатов в национальную сборную Украины. 1:0.

Третий гол Довбика в межсезонье

В дальнейшем подопечные Дмитрия Михайленко владели инициативой, и лишь под занавес тайма «Романтики» (такое прозвище носит Младост) активизировались, организовав несколько опасных атак.

Однако на 35-й секунде второго тайма Полевой охладил пыл оппонента, сильным ударом из пределов штрафной забив второй мяч в его ворота. Впрочем, то ли расслабленность «синих», то ли недооценка соперника привели к тому, что балканцам в итоге удалось восстановить равновесие в счете, отличившись на 71-й и 79-й минутах. Причем оба раза черногорцы забивали после исполнения стандартных положений. 2:2. Отметим, что у Днепра второй матч кряду имело место удаление. На этот раз красной карточки удостоился Полевой.

Днепр: Лунин, Влад (Полевой, 46; Сафронов, 74), Адамюк (Гоменко, 78), Лопыренок, Сваток (Чеберячко, 61), Ротань (Кравченко, 46), Чеберко (Когут, 61), Лунев (Нагиев, 61), Кочергин (Костышин, 69), Вакулко (Кожушко, 61), Довбик (Баланюк, 46).

Свой следующий спарринг на текущем сборе подопечные Дмитрия Михайленко проведут 15 февраля с грузинским Торпедо.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения