Андрей Шевченко: «За Яремчуком и раньше следили…»

Тренер сборной страны прилетел в Испанию и вдохновил команду Сергея Реброва

За победой Динамо над китайским клубом Хэбэй Чайна Фортун (5:0) наблюдал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, который после матча поделился своими впечатлениями от пребывания в расположении своего бывшего клуба.

— Я очень рад, что мне удалось приехать в расположение Динамо и не только посмотреть их контрольный матч, но и пообщаться с бывшими одноклубниками, с Сергеем Станиславовичем, — сказал Андрей Шевченко. — Я желаю его команде удачно провести вторую часть сезона, хорошо выступить и нынешним сборникам, и тем ребятам, за которыми мы пока еще только наблюдаем – у многих из них есть шанс оказаться в национальной команде.

Взять того же Яремчука, который сегодня провел неплохой поединок. Я и раньше говорил об этом нападающем, мы уже за ним наблюдаем. Сейчас он вернулся в Динамо, это очень важный момент в его карьере. Если он и в Динамо станет ключевым игроком, как в Александрии, то шанс проявить себя в сборной у него обязательно будет. Впрочем, это касается всех игроков, мечтающих о сборной – прежде всего нужно стать ключевым игроком у себя в команде, иметь там регулярную игровую практику.

Жаль, конечно, что Сидорчук получил повреждение и не принял участие в поединке. Я желаю Сергею побыстрее вернуться на поле.

Николай ВАСИЛЬКОВ из Испании

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения