Ярмоленко не сыграл с китайцами из-за проблем со спиной

Динамовские сборники организовали гол в товарищеском матче с Шаньдун Лунэн

 

Артем Беседин пытается закрепиться в основе и Динамо, и сборной

Вторым спарринг-партнером Динамо на сборе в Испании стал известный китайский клуб Шаньдун Лунэн, который тренирует немецкий специалист Феликс Магат. Поединок завершился боевой ничьей — 1:1, и потенциальные сборники как раз поучаствовали в единственном голе киевлян.   

Пропустив на 30-й минуте от форварда сборной Италии Грациано Пелле, бело-синие сумели выровнять положение только на 55-й. Атаку инициировал Сергей Сидорчук и нашел на левом фланге Артема Беседина. С его ударом китайский голкипер справился, но первым на добивании был Роман Яремчук. После серии замен по ходу второго тайма динамовцы прижали соперника к его воротам, однако развить успех не сумели.  

Отметим, что Сергей Ребров проверил в деле почти всех имеющихся под рукой исполнителей. Тем не менее обращает на себя внимание отсутствие Андрея Ярмоленко. Как удалось выяснить, у футболиста небольшие проблемы со спиной, и ему просто дали возможность отдохнуть.

В стартовом составе вышли Бущан, Хачериди, Бурда, Очигава, Корзун, Ориховский, Сидорчук, Гонсалес, Шепелев, Беседин и Гладкий. Сразу после перерыва на поле появились Коваль, Яремчук и Федорчук, а на 63-й минуте — Пантич, Морозюк, Вида, Антунеш, Рыбалка, Гармаш, Цыганков и Буяльский.

Следующий спарринг Динамо проведет 11 февраля (17.00) в Малаге с китайским Хебей Чайна Форчун. Ожидается, что на нем побывает главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения