Иван Ракитич поучаствовал в «мясорубке»

Многим легионерам соперников сборной Украины по отбору на ЧМ-2018 покой только снится

Иван Ракитич

Хорват Милан Бадель и его Фиорентина в календарной встрече Сери А попали под серьезную раздачу в Вечном городе, где их втоптала в газон Рома (4:0).

Голкипер Монако Даниэль Субашич в рамках 24-го тура французской Лиги 1 хоть и пропустил в Монпелье, однако это не помешало его команде одержать очередную победу в чемпионате — 2:1.

В ответной полуфинальной битве Кубка Испании Барселона — Атлетико (1:1) в стартовом составе хозяев Камп Ноу наконец-то появился Иван Ракитич. Получил на 66-й минуте «горчичник» и вскоре после этого уступил свое место на поле Андресу Иньесте.

70 минут провел в составе Барсы капитан сборной Турции Арда Туран, замененный на Серхио Бускетса. Кстати, главный арбитр этого матча Хесус Хиль показал игрокам обеих команд 14 желтых и три красные карточки, а также назначил пенальти, который не реализовал «матрасник» Кевин Гамейро…

Полузащитник сборной Турции Юнус Малли вышел на второй тайм матча 1/8 финала Кубка Германии, который его Вольфсбург проводил в гостях у грозной Баварии. К этому моменту гости уже уступали в счете, благодаря раннему голу Дугласа Косты, оказавшегося единственным в поединке.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения