Динамо в Марбелье. Начало второй серии

С 4 февраля Динамо, в составе которого немало потенциальных игроков сборной Украины, начало работу на втором тренировочном сборе в Испании. 7-го числа подопечные Реброва в Футбольном центре Марбельи проведут спарринг с хорватским Осиеком (начало матча — в 17.30 по киевскому времени), а всего таких встреч на этом этапе запланировано семь.

Подводя итоги первого сбора на побережье Коста-дель-Соль, отметим, что Динамо провело пять товарищеских поединков, в которых заметную роль отыграли и сборники. «Бело-синие» одержали две победы – 3:1 над немецким Санкт-Паули (Беседин и Гармаш — по голу, Морозюк — гол+пас) и 3:0 над китайским Тяньцзинь Теда (Гармаш и Громов — по голу, Ярмоленко — гол+пас), дважды сыграли вничью — 1:1 с корейским Сувоном (Громов — пас) и 2:2 с болгарским ЦСКА (Буяльский — гол, Цыганков и Гармаш — по пасу), а также уступили австрийскому Лиферингу — 1:3 (Ярмоленко — гол).

Практику кандидаты в сборную Украины на январском сборе имели приличную. Все, кроме Беседина, провели по пять матчей (Артем — четыре). Ярмоленко, Буяльский, Гармаш выходили в стартовом составе по три раза, Морозюк, Хачериди, Сидорчук, Рыбалка, Цыганков, Громов и Беседин — по два. Лишь Федорчук, который восстанавливается после травмы, работал по индивидуальной программе под присмотром тренера по физподготовке Бориса Пейрека.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения